Geräte-intern aufgezeichnete Daten vor Aktivierung der Cloud-Funktion?



  • Nach ein paar Tagen Betrieb habe ich die Funktion "Upload data to the cloud" in der App aktiviert. Werden die Daten, welche vor dieser Aktivierung Geräte-intern aufgezeichnet wurden, automatisch nach einiger Zeit auch in die Cloud übermittelt oder muss man dies manuell anstossen?


Log in to reply